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2009-03-02T12:33:00+01:00

Beignets fourres a la confiture de framboises

Publié par mumu
Pour 4 personnes - préparation 20 mn - cuisson 15 mn - repos 2h30

200 gr de confiture de framboises - 400 gr de farine - 60 gr de beurre - 4 oeufs - 20 cl de bière - 2 cuil. à soupe de sucre - 2 sachets de sucre vanillé - 1 pincée de sel - huile - sucre cristal pour la décoration

Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, le sucre, le sucre vanillé et la bière jusqu'a l'obtention d'une pâte lisse et épaisse. Incorporez les oeufs un à un, puis le beurre fondu. Pétrissez la pâte du bout des doigts. Laissez reposer 2h dans un endroit frais.

Abaissez la pâte et découpez des cercles à l'aide d'un emporte-pièce, puis faites un trou au centre de chaque cercle. Laissez reposer environ 30 mn.

Faites chauffer l'huile dans une friteuse, saisissez chaque beignet jusqu'a ce qu'il soit doré et gonflé, égouttez sur du papier absorbant.

Coupez les beignets en deux dans le sens de l'épaisseur, garnissez les de confiture de framboises, saupoudrez de sucre et servez tiède

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commentaires

katty72 02/03/2009 13:19

merci pour la recette et bonne journée

cathy1629 02/03/2009 13:04

Hummmm !! a tester rapidement !

Chrissyl 02/03/2009 12:51

Je vais en prendre note, ça va plaire à Christian et à Nicolas. Merci Mumu ;)

mumu 02/03/2009 13:00


on voit les gourmands

bisous mumu



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