Pour 4 personnes - préparation 20 mn - cuisson 20 mn
125 gr de farine - 80 gr de beurre - 4 oeufs - 2 sachets de sucre vanillé - sucre rose à barbe à papa - 2 cuil. à soupe d'eau de fleur d'oranger - 1 pincée de sel - suile de friture
Préparez la pâte à choux : portez à ébullition 25 cl d'eau avec le beurre, le sel, l'eau de fleur d'oranger et le sucre vanillé. Hors du feu, versez la farine et remuez jusqu'à ce que la pâte se détache des parois de la casserole. Incorporez les oeufs un à un.
Laissez refroidir. A l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillère à café, confectionnez des noix de pâte.
Faites chauffez l'huile de friture, jetez ces petites boules, laissez gonfler et dorer en augmentant progressivement la chaleur de l'huile. Egouttez sur du papier absorban, saupoudrez de sucre rose.
125 gr de farine - 80 gr de beurre - 4 oeufs - 2 sachets de sucre vanillé - sucre rose à barbe à papa - 2 cuil. à soupe d'eau de fleur d'oranger - 1 pincée de sel - suile de friture
Préparez la pâte à choux : portez à ébullition 25 cl d'eau avec le beurre, le sel, l'eau de fleur d'oranger et le sucre vanillé. Hors du feu, versez la farine et remuez jusqu'à ce que la pâte se détache des parois de la casserole. Incorporez les oeufs un à un.
Laissez refroidir. A l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillère à café, confectionnez des noix de pâte.
Faites chauffez l'huile de friture, jetez ces petites boules, laissez gonfler et dorer en augmentant progressivement la chaleur de l'huile. Egouttez sur du papier absorban, saupoudrez de sucre rose.